Windows 扫雷 秘籍

2009年9月20日 | 分类: 生活琐碎 | 标签: , ,

相信大家都玩过Windows自带的扫雷游戏吧,我虽然对游戏不在行,不过也乐此不疲,总想找此捷径。这不无事在网上闲逛,无意找到了扫雷的秘籍,不敢独享,现整理如下:
首先启动“扫雷”游戏,然后依次按下

xyzzy+shift

哪边的shift都行啊。
这样就启动了扫雷的秘籍了,你只要把鼠标移动到游戏中的方格上,接着仔细看你电脑屏幕的左上角,再移动鼠标看看,发现了吗?没雷的地方屏幕的左上角会有一 个象素的白点儿,有雷的地方左上角就是一个黑点儿,为了更好地识别出来可以把壁纸设为其它方便识别的颜色。好了,赶快去试试吧!

P.S. shift键是个开关,启动秘籍后再按下shift键就是关了。

  1. 2009年10月21日16:32

    我晕。这也行啊。好不好使啊~~

  2. 2009年10月21日17:55

    试过了,XP到WIN7都好使,呵呵!

注意: 评论者允许使用'@user空格'的方式将自己的评论通知另外评论者。例如, ABC是本文的评论者之一,则使用'@ABC '(不包括单引号)将会自动将您的评论发送给ABC。使用'@all ',将会将评论发送给之前所有其它评论者。请务必注意user必须和评论者名相匹配(大小写一致)。