【原创】网络电视直播WEB版

2010年10月15日 | 分类: 技术相关 | 标签: , , ,

近来找到一个网站上有不少网络电视直播,但是网站做的广告太多,不想每次都去人家那里,于是自己花了几天时间用Python脚本把列表给取了来,自己用cmp.swf做了这么个东西。
不截图了,直接上地址
http://tv.xcyh.org/
其中很多地址都是WMP格式的,没关系用FLASH和JS交互在FLASH上弄了一层WMP控件就OK了。

P.S.页面很干净的说,WMP控件上双击可以全屏,按ESC恢复,点下面出现的“停止播放并返回播放器”可以返回FLASH界面!

目前还没有任何评论.

注意: 评论者允许使用'@user空格'的方式将自己的评论通知另外评论者。例如, ABC是本文的评论者之一,则使用'@ABC '(不包括单引号)将会自动将您的评论发送给ABC。使用'@all ',将会将评论发送给之前所有其它评论者。请务必注意user必须和评论者名相匹配(大小写一致)。