session警告

2009年9月20日 | 分类: 技术相关 | 标签: ,

刚在Ubuntu上安装了LAMP,想要测试下phpinfo(),没想到打开却给出这样的提示。

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie – headers already sent by…

解决办法:

sudo gedit /etc/php5/apache2/php.ini

output_buffering =改为on或者任何数字如4096

注意:听说在Windows下只能改为on否则会出问题,没试过。

目前还没有任何评论.

注意: 评论者允许使用'@user空格'的方式将自己的评论通知另外评论者。例如, ABC是本文的评论者之一,则使用'@ABC '(不包括单引号)将会自动将您的评论发送给ABC。使用'@all ',将会将评论发送给之前所有其它评论者。请务必注意user必须和评论者名相匹配(大小写一致)。