【原创】加载Ghost启动项

2010年5月3日 | 分类: 工具收集 | 标签: , ,

Ghost用着很不错,又不想用一键Ghost什么的,就自己做了个Ghost启动项的东西。
安装到C盘根目录就行了。开机的时候会多出来一个“Ghost11”的东西,选择它按回车就进去了。很简单,就是一个Ghost11程序,支持鼠标。

注意:本程序会覆盖C盘的“boot.ini”文件,如果你在之前添加了其它东西,那得先做好备份,然后手动修改下,即在最后一行加上“C:\Avldr.bin=Ghost11”。

附件:加载Ghost启动项

目前还没有任何评论.

注意: 评论者允许使用'@user空格'的方式将自己的评论通知另外评论者。例如, ABC是本文的评论者之一,则使用'@ABC '(不包括单引号)将会自动将您的评论发送给ABC。使用'@all ',将会将评论发送给之前所有其它评论者。请务必注意user必须和评论者名相匹配(大小写一致)。