修改XP半连接数

2009年9月20日 | 分类: 工具收集 | 标签: ,

EvID4226Patch修改XP半连接数,这个是原版。
用法:
运行后按C,接着输入你想修改的半连接数大小范围是“10-16777214”,推荐修改到1024以上,这样开迅雷、BT、电驴或看网络电视时才 会快些,输入完后回车,然后再按Y,它会倒数15秒时间进行修改并检查,期间会弹出“Windows文件保护”按“取消”,再点“是”,等程序告诉你已经 成功后就可以按任意键退出了。
因为它是修改的系统文件,所以才会弹出“Windows文件保护”,关闭它就行了,另外,重起之后才会生效的。

附件:evid4226patch.zip

目前还没有任何评论.

注意: 评论者允许使用'@user空格'的方式将自己的评论通知另外评论者。例如, ABC是本文的评论者之一,则使用'@ABC '(不包括单引号)将会自动将您的评论发送给ABC。使用'@all ',将会将评论发送给之前所有其它评论者。请务必注意user必须和评论者名相匹配(大小写一致)。